2011 год. 1 сентября.

Торжественная линейка, посвященная началу учебного года, была прервана звонками мобильных телефонов. Всем сразу, в одно и то же время, одно сообщение: "С праздником вас, дорогие мои. Вы готовы к новой порции секретов? Ваша Черная кошка." Недоумение, страх, удивление и интерес мелькнул в глазах студентов академии. Но они не знали чего им преподнесет этот год. Входная массивная зверь в замке скрипнула, и черный хвост промелькнул перед глазами учеников.

2012 год. 1 сентября.

Что на этот раз может случится на линейке? Казалось, все тихо и спокойно. Но на глаза студентов застыл ужас. Тишина окутала двор, её нарушал только громкий голос директора. А ученики, они дрожали, они ждали sms-ку он нее. И не зря, в минуту у всех заиграли телефоны и замок окутало неизвестность. "Вы скучали по мне? Я уверенна вы ждали моего возвращения. Как вы отдохнули? Я думаю что хорошо, дабы вам надо будет сильно постараться в этом году не сойти с ума или... Ладно не будем о грустном. Что у меня нового?Мой мозг разрывается от потоков секретов и новой информации о вас, дорогие мои. Ведь летом вы наделали столько всего интересно! У меня уже чешутся руки кому-нибудь подкинуть очередную записку. Ваша Черная кошка."

В течении двух лет ученики пытаются бороться со мной, с таинственной незнакомкой- с Черной кошкой. Что преподнесу я в этот раз? Все дрожат когда им приходит почта. Все боятся, что я раскрою самые сокровенные тайны, которые, кажется, знаете только вы! Подумайте, выгодно ли вам и вашем "богатеньким" родителям такие масштабные скандалы? Ведь некоторые из вас натворили таких делов, что за несколько лет не разгребешь! Ведь у ваших родителей много денег, а я как раз присмотрела платье в одном из бутиков Парижа. Готовьтесь детки, я натачиваю коготки, охота началась.